Регистрация
30 лет, Мужчина, Узбекистан
Знание русского языка: Свободно владею
Отзывы: +0 -0

Специализации:

Готов на любую работу
Стаж работынет опыта

О себе

В данный момент нахожусь в Ташкенте, но в связи с тем, что здесь сложно найти работу с нормальной оплатой, хочу уехать на заработки (Россию выбрал по той причине, что хорошо знаю русский язык и хотя бы в этом плане мне там будет легче, чем где бы то ни было ещё; также, я думаю, мне подойдёт тамошний климат).
Вообще, для лучшего представления о моей личности потенциальным работодателем, расскажу в общих чертах о себе. По национальности я смешанного типа - отец узбек, мама русская. Женат не был, детей нет. Вредных привычек тоже. Судимостей и проблем с законом не имею. Работал строителем. По характеру, насколько сам могу судить, спокойный, бесконфликтный, открытый, трудолюбивый и добросердечный. По мировоззрению близок агностицизм.
В принципе, согласен на любую оптимальную работу с точки зрения зарплата/график.
Если вдруг заинтересовал, свяжитесь, поговорим, а там уже всё станет ясно...

Не в России
Готов к переезду
Обновлено:
25.02.2020 в 11:16

Отзывы

Работодатели пока не оставили отзывов.

Единство Народов - всеросийский сервис поиска работы для граждан стран СНГ без посредников. Использование сайта, в том числе публикация сведений о себе и размещение вакансий, означает согласие с пользовательским соглашением и на обработку своих персональных данных согласно положению. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту.